Need help? Chat now!

Hostwinds Tutoriales

Resultados de búsqueda para:


Tabla de contenido


¿Puedo eliminar varias publicaciones a la vez?
¿Mi publicación ahora se elimina de forma permanente?

WordPress: Eliminar mensajes

Etiquetas: WordPress 

¿Puedo eliminar varias publicaciones a la vez?
¿Mi publicación ahora se elimina de forma permanente?

Deberá iniciar sesión en su WordPress y seleccione Publicaciones (normalmente en el lado izquierdo) para ver las publicaciones actuales dentro de su aplicación WordPress.Si no tienes un post, por favor vea "Crear una publicación en WordPress"Antes de continuar con este artículo.

Coloca el cursor sobre la publicación que deseas eliminar y debería aparecer un menú con edición, edición rápida, papelera y vista previa. Al seleccionar Papelera, se eliminará rápidamente la publicación actual entre la columna de publicaciones que tiene actualmente.

Si desea revisar la publicación antes de eliminarla, puede seleccionar Editar. Desde la edición, puede revisar la publicación actual y eliminarla seleccionando Mover a la basura si aún se desea.

¿Puedo eliminar varias publicaciones a la vez?

WordPress permite la eliminación de múltiples publicaciones a la vez. En la parte superior de su página de POST será un desplegable para seleccionar Mover a la categoría de basura. Cada publicación seleccionada con una marca de verificación dentro de ella se enviará a su carpeta de basura después de hacer clic en Aplicar.

¿Mi publicación ahora se elimina de forma permanente?

Después de eliminar las publicaciones seleccionando Basura, sus publicaciones se envían a su carpeta de basura dentro de su categoría POST. La selección de la basura (tendrá un número con el número de publicaciones contenidas actualmente) lo llevará a su carpeta de basura, lo que rellenará una columna de cualquier publicación destrozada actual.

Si elimina un error por error o desea recuperar una publicación, puede pasar por encima de la publicación y elegir restaurar. La restauración poblará su correo eliminado en su área de correos activa o redactada. Seleccionar Eliminar permanentemente eliminará permanentemente la publicación individual, y la basura vacía eliminará permanentemente todo dentro de la carpeta de basura.

Los elementos de su carpeta de basura se eliminarán después de 30 días recurrentes de permanecer en el directorio de forma predeterminada.

Escrito por Hostwinds Team  /  abril 24, 2018