Menú de documentación del producto

Hostwinds Documentación del producto

Herramientas e instrucciones que le permiten maximizar el potencial de su Hostwinds experiencia en productos y servicios.

Resultados de búsqueda para:

Niveles de soporte de Hostwinds

HostWinds ofrece un sistema de soporte con diferentes niveles de asistencia adaptados para satisfacer las necesidades específicas y el nivel de conocimiento del plan de cada cliente.Nuestros servicios y soporte se ajustan de acuerdo con la complejidad de las tareas requeridas, asegurando que nuestros clientes reciban el nivel apropiado de asistencia.

Todos nuestros servicios vienen con las siguientes características y garantías:

• 24/7/365 Soporte a través de chat en vivo y boletos para brindarle asistencia experta siempre que la necesite.
  • Una garantía de tiempo de actividad de la red del 99.9999% para garantizar que su presencia en línea siempre esté disponible para sus clientes y clientes.
  • Una garantía de tiempo de actividad de potencia del 99.9999% para garantizar el funcionamiento ininterrumpido de su equipo.
  • Una garantía de reemplazo de hardware de 1 hora o menos para minimizar el tiempo de inactividad y garantizar que sus sistemas vuelvan a funcionar rápidamente.

Departamentos de apoyo

HostWinds ofrece varios departamentos de soporte dependiendo de las necesidades de nuestros clientes.

Agentes livechat

¡En Hostwinds, siempre estamos aquí para ayudarlo con todo lo que necesite!Nuestros amables agentes de primera línea están disponibles las 24 horas del día, todos los días del año para ayudarlo con todas sus preguntas y preocupaciones.Pueden ayudarte con:

• ventas generales, facturación o asuntos técnicos,
  • proporcionar información sobre nuestros servicios y políticas
  • ayudarlo a navegar por nuestro sitio web
  • Dirija sus inquietudes al departamento correcto para el procesamiento rápido, como creando un ticket en su nombre

Tenga en cuenta que nuestros agentes Livechat pueden no tener la autoridad para completar ciertas tareas o proporcionar soluciones inmediatas.Sin embargo, harán todo lo posible para guiarlo en la dirección correcta para obtener la ayuda que necesita.

Departamento de ventas

En HostWinds, nuestro departamento de ventas dedicado siempre está disponible para ayudar a responder cualquier pregunta o inquietud que pueda tener sobre cualquiera de nuestros servicios disponibles.Ya sea que necesite ayuda para elegir el plan adecuado para sus necesidades, tener preguntas sobre los precios o la facturación, o desee saber más sobre nuestros servicios en general, nuestro equipo de ventas está aquí para ayudar.

Puedes crear un boleto de venta, llámenos (888-404-1279), o envíenos un correo electrónico a sales@hostwinds.com para recibir una rápida respuesta de nuestro personal de ventas conocedor.Cualquiera que sea su método de comunicación preferido, nuestro equipo de ventas siempre está listo para brindarle la orientación experta que necesita.

Departamento de facturación

En Hostwinds, sabemos que lidiar con los problemas de facturación puede ser una fuente de estrés y frustración, por lo que tenemos un departamento de facturación especializado dedicado a abordar estas preocupaciones.

Si tiene alguna pregunta o inquietud relacionada con la facturación, simplemente cree un boleto de facturación Y nuestro equipo de facturación experto y conocedor responderá a su solicitud de inmediato.Puede confiar en que nuestro departamento de facturación trabajará incansablemente para resolver cualquier problema o proporcionar explicaciones exhaustivas, asegurando que tenga tranquilidad y reciba un servicio al cliente excepcional.

Departamento de soporte técnico

En Hostwinds, nos enorgullece ofrecer soporte técnico integral para nuestros clientes.Tenemos un equipo de profesionales calificados con diferentes niveles de experiencia para ayudar con todos sus asuntos técnicos de acuerdo con nuestro apoyo administrado.

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a asuntos técnicos, simplemente cree un ticket de soporte técnico Y nuestro personal de apoyo experimentado responderá a su solicitud de inmediato.Con nuestro soporte técnico confiable, puede estar seguro de que sus problemas técnicos se resolverán de manera oportuna y eficiente.

Apoyo administrado

HostWinds ofrece servicios integrales de soporte administrado que cubren una gama de tareas y detalles técnicos, con la excepción de nuestro servicios no administrados.Para solicitar una tarea para realizar o revisar, simplemente inicie sesión y envíe un boleto de soporte técnico a nuestro equipo.Algunas tareas pueden incluso ser automatizadas, así que no dude en preguntarnos.

Nuestras portadas de soporte administrado:

• Actualizaciones del sistema operativo
  • Escaneos de virus
  • Problemas de carga o lentitud
  • Problemas relacionados con la red
  • Falla del servidor para arrancar
  • Fallas de hardware
  • Instalaciones de paquetes a través de administradores de paquetes (RPM, YUM, Apt-Get)
  • Configuración y configuración de DNS
  • Configuración y solución de problemas de firewall
  • Configuración de Crontab
  • Restablecimiento de contraseña
  • Reinstala el sistema operativo
  • Configuración del puerto SSH seguro
  • Artículos admitidos adicionales para cPanel

por Nube y Servidores dedicados Con Cpanel instalado, nuestro soporte totalmente administrado cubre los siguientes elementos adicionales:

• Configuraciones de correo electrónico
  • Solución de problemas de errores del servidor del sitio web (error 500, error 403, etc.)
  • Actualizaciones de software del sistema (PHP, MySQL)
  • Modificaciones de cumplimiento de PCI
  • Configuraciones de Apache personalizadas (MOD_PYTHON, MOD_RUBY, MOD_WSGI)
  • Instalaciones de módulo/extensión de Perl/PECL
  • Configuraciones de copia de seguridad
  • Opciones y configuraciones de Cpanel.

Nuestro objetivo es proporcionar soporte técnico de primer nivel y garantizar que su experiencia de alojamiento sea lo más suave y sin problemas posible.Si bien los servicios anteriores que brindamos son extensos, no es una lista exhaustiva de todo el soporte que ofrecemos.

Limitaciones de apoyo

Siempre nos esforzamos por brindar un apoyo excepcional a nuestros clientes, pero tenemos limitaciones.Estas limitaciones incluyen, entre otros, lo siguiente:

Servicios no administrados

En HostWinds, los clientes tienen la opción de elegir Linux no administrado y Ventanas Servidores en la nube, donde son responsables del mantenimiento y la gestión de sus servidores.Ofrecemos soporte básico para la conectividad y la potencia de la red, pero la responsabilidad de administrar el servidor recae en el cliente.Para obtener soporte adicional, los clientes pueden fácilmente mejora a nuestros servicios administrados.

Desarrollo

Si bien nos esforzamos por proporcionar una resolución o razonamiento para cualquier problema, HostWinds no apoya el desarrollo.por lo tanto, nosotros no puedo Asistir con instalaciones personalizadas de software/script (por ejemplo, FFMPEG) o realice cambios en el software o scripts instalados en su servidor (por ejemplo, arreglar errores en scripts PHP).

Recursos Relacionados