Need help? Chat now!

Menú de documentación del producto

Hostwinds Documentación del producto

Herramientas e instrucciones que le permiten maximizar el potencial de su Hostwinds experiencia en productos y servicios.

Resultados de búsqueda para:

Niveles de soporte de Hostwinds

Hostwinds proporciona un sistema de apoyo escalonado que respeta las necesidades y el conocimiento de nuestros clientes para cada plan.Escala nuestros servicios y apoyo para el nivel de tareas por nuestros agentes de primera línea.

Servicios no administrados

Hostwinds ofrece servidores no administrados de Linux y Windows Cloud usando cualquiera de los operativos en una plataforma que le ahorre dinero.Los servicios no administrados lo apoyan hasta el punto de que ha creado un servidor.Hostwinds confía en su experiencia y no cobra por las tareas complejas necesarias en planos de gestión completos.

Gestión completa

El nivel de servicio predeterminado para todos los clientes con un servicio totalmente administrado.

Los siguientes vienen con este nivel de servicio para todos los paquetes.

• Soporte 24/7/365 a través de chat en vivo y tickets
  • 99.9999% Garantía de tiempo de actividad de la red
  • 99.9999% Garantía de tiempo de actividad
  • Reemplazo de hardware en 1 hora o menos

Hospedaje en la nube completamente administrado y servidores dedicados

Mantenimiento continuo del servidor

Ofrecemos las siguientes tareas de mantenimiento a todas las nubes y servidores dedicados.Para realizar las siguientes tareas realizadas, los usuarios deberán iniciar sesión y solicitar que nuestro equipo realice la tarea para ellos.Si desea que nuestro equipo establezca la automatización de cualquiera de las tareas a continuación, indique que desea que la tarea se configure para recurrir en el futuro automáticamente.

• Actualizaciones del sistema operativo
  • Escaneos de virus

Soporte completamente administrado

Cubrimos los siguientes artículos en nuestro soporte totalmente administrado en todas las nubes y servidores dedicados.Para realizar las siguientes tareas realizadas, los usuarios deberán iniciar sesión y solicitar que nuestro equipo realice la tarea para ellos a través de un boleto de soporte técnico.

• Problemas de carga o lentitud
  • Problemas relacionados con la red
  • Falla del servidor al arrancar
  • Fallos de hardware
  • Instalaciones de paquetes a través de administradores de paquetes (RPM, yum, apt-get)
  • Configuración y configuración de DNS
  • Configuración y resolución de problemas del firewall
  • Configuración de Crontab
  • Restablecimiento de contraseña
  • Reinstalaciones del sistema operativo
  • Configuración del puerto SSH seguro
  • Elementos compatibles adicionales de cPanel
  • Nuestro soporte totalmente administrado cubre los siguientes elementos adicionales en todas las nubes y servidores dedicados con CPANEL instalado.Para realizar las siguientes tareas realizadas, los usuarios deberán iniciar sesión y solicitar que nuestro equipo realice la tarea para ellos a través de un boleto de soporte técnico.
  • Configuraciones de correo electrónico
  • Solución de problemas de errores del servidor del sitio web (500 ERROR, 403 ERROR, etc.)
  • Actualizaciones de software del sistema (PHP, MySQL)
  • Modificaciones de cumplimiento de PCI
  • Configuraciones de Apache personalizadas (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Instalaciones de módulos / extensiones Perl / PECL.
  • Configuraciones de respaldo
  • Opciones y configuraciones de cPanel

Los elementos anteriores no son listas completas de todo lo que apoyamos.Siempre haremos todo lo posible para brindarle el mejor nivel de apoyo que posiblemente podamos.Sin embargo, no podemos ayudar con las instalaciones de software / script personalizado (ejemplo: FFMPEG).Tampoco podemos hacer cambios de ningún tipo en el software o scripts que instale en su servidor.(Ejemplo: No podemos arreglar errores en su script PHP).