Need help? Chat now!

Menú de documentación del producto

Hostwinds Documentación del producto

Herramientas e instrucciones que le permiten maximizar el potencial de su Hostwinds experiencia en productos y servicios.

Resultados de búsqueda para:


Adjuntar un volumen

Un volumen es un dispositivo de almacenamiento de bloques desmontable, similar a un disco duro USB que puede adjuntar a un solo servidor.

Los volúmenes son unidades de almacenamiento que se adhieren a un servidor para aumentar su espacio. Al crear el volumen, querrá seleccionar el tamaño del volumen que realice, darle un nombre y seleccione la ubicación. También puede elegir si esto debería ser o no de una imagen de instantánea existente.

Gestión de volumen

Nota: Para hacer uso completo de este artículo y crear un volumen, debe iniciar sesión en los hostwinds Área de Clientes.Además, este artículo describe los procesos esenciales en el portal de control de la nube.Para acceder a su portal de control de la nube, haga clic en el menú desplegable de control de la nube en la parte superior del menú del panel del portal del cliente y haga clic en el enlace del portal de nubes.

A partir del área de control de la nube, muévase al menú superior.Luego haga clic en el enlace desplegable de almacenamiento y luego haga clic en el enlace de volúmenes para continuar con la página Volumes.Aquí puede editar sus volúmenes actuales o crear otros enteramente nuevos.

Puede administrar el volumen haciendo clic en los enlaces haciendo clic en el enlace desplegable Acciones en la fila de cada volumen en la tabla.

Adjuntar volumen

El enlace de volumen de unante permite que el volumen se adjunte a otro servidor.Haga clic en el enlace de unante de volumen, y un indicador emergente mostrará un desplegable que solicita al servidor que se conecte al volumen.Seleccione el servidor de una lista desplegable que muestra el nombre y la dirección IP del servidor.

Una vez que seleccione el servidor, haga clic en Confirmar.

El estado del volumen cambiará a sujetar mientras el volumen se está conectando al servidor.Una vez que se adjunta, el estado cambiará a en uso.Sin embargo, es posible que deba actualizar la página para ver la actualización de estado.

Volumen adjunto

Se mostrará un volumen adjunto en el servidor tan pronto como el estado cambie a en uso.Para los servidores de Windows, la unidad tendrá que cambiar en línea en la configuración de administración de discos.

Los volúmenes se pueden adjuntar a cualquiera de sus servidores y no se limitan a usar en uno solo.

Cargar imagen de volumen

Si desea cargar un volumen y tomar una instantánea, puede usar el botón Acciones y seleccionar Cargar a imagen.

Nombra su imagen y haga clic en Confirmar para comenzar a crear esta imagen.La imagen se pondrá a disposición en sus imágenes de instantáneas al crear un nuevo volumen, como se muestra arriba, para guardar su tiempo y esfuerzo.

Separar volumen

De manera similar, una vez que se adjunta un volumen, también tendrá la opción de separar el volumen.

Eliminar volúmenes

En las acciones abandonadas en el lado derecho, puede elegir eliminar cualquiera de sus volúmenes en cualquier momento.Se le pedirá una solicitud de confirmación para eliminar el volumen.El clic en Confirmar eliminará el volumen.